最新消息及刊物

; ;

2012.6.15

2012年11月1-2日國際棉花協會假香港會議展覽中心舉行 「香港2012國際商貿會議」

「香港2012」將提供一個平臺給業界人士交流心得及發掘商機,並獲取最新的業界資訊。與此同時,國際棉花協會希望透過是次活動,加強協會及參加者與大中華區市場的聯繫,以促進全球棉花行業的發展。

今年的主題「一起成長growing together」,大會希望透過是次活動,共同探索棉花行業社區的目標、發佈行業資訊,探討行業的群體優勢,提高棉花生產者、經營者和使用者的綜合經濟效益。

詳情請按此

2012.3.24

由本會及香港漂染印整理業總會聯合舉辦的“Textile and Apparel Supply Chain Knowledge: Cotton and Wool Retail Outlook for 2012”於2012年2月24日圓滿舉行

由2010年起,本會與香港漂染印整理業總會每年皆會聯合舉行棉花講座,邀請紡織至成衣供應鍊的各供應商,一同前瞻棉花價格及走勢,了解業界面對的挑戰與商機。

協會和HKBDPF共同舉辦此次研討會,分享其中棉花和羊毛市場走向的角度,探索在美國服裝零售市場的方向(在2011年和2012年的前景表現),美國供應鏈和零售商在面對2011年高棉花市場價格後的挑戰及棉花和羊毛產量和價格在未來幾個月的前景。

2012年2月24日的 “Textile and Apparel Supply Chain Knowledge: Cotton and Wool Retail Outlook for 2012” 講座圓滿舉行,參加者反應熱烈。

放大相片

刊物

書名

紡織手冊2000 及
增訂本2007及
增訂本2014

作者 香港棉紡業同業公會、製衣業訓練局 聯合編訂
 免費下載


書名

40 Years of the Hong Kong Cotton Spinning Industry

作者 香港棉紡業同業公會
版次1988年第一版
書名

香港棉紡業二十五年紀念冊 (中英合版)

作者 香港棉紡業同業公會
版次1973年6月